1. #1
    L'avatar di Fabry1998 Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Uta
    Messaggi
    1,121
    Grazie!
    31
    Ringraziato 56 volte in 51 post

    Play store non funziona

    Salve ragazzi, ieri ho installato la emaNON v7, ma ho notato da subito un problema: appena apro il play store si chiude subito e mi da chiusura forzata, inoltre appena avvio mi dice: Il processo com.google.gapps si è interrotto. Come risolvo? Grazie in anticipo

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Powered by cm11 by mnemonyc(19/02/14) and CWM 6.0.qualcosa by (nomeindianochenonricordocomesiscrive)

    Android Lollipop Porting b11.5(con feature dello schermo giallo, ammazza che ricambi di qualità...)
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tastoqui in basso!

  2. #2
    L'avatar di Fabry1998 Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Uta
    Messaggi
    1,121
    Grazie!
    31
    Ringraziato 56 volte in 51 post
    Ragazzi ma nessuno sa cosa possa essere successo? Il play store mi serve...

    Powered by cm11 by mnemonyc(19/02/14) and CWM 6.0.qualcosa by (nomeindianochenonricordocomesiscrive)

    Android Lollipop Porting b11.5(con feature dello schermo giallo, ammazza che ricambi di qualità...)
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tastoqui in basso!

  3. #3
    L'avatar di Fabry1998 Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Uta
    Messaggi
    1,121
    Grazie!
    31
    Ringraziato 56 volte in 51 post

    R: Play store non funziona

    Uffa... Nessuno che risponde???

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Powered by cm11 by mnemonyc(19/02/14) and CWM 6.0.qualcosa by (nomeindianochenonricordocomesiscrive)

    Android Lollipop Porting b11.5(con feature dello schermo giallo, ammazza che ricambi di qualità...)
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tastoqui in basso!

  4. #4
    L'avatar di ienax78 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    roma
    Messaggi
    183
    Grazie!
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da Fabry1998 Visualizza il messaggio
    Uffa... Nessuno che risponde???

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    all' avvio ti danno problema le gapps...
    ma poi ti funzionano le altre, ad esempio gmail?
    potrebbe essere che sono state integrate male le gapps e nn vanno...
    prova a disinstallarle e rimetterle(se logicamente trovi quelle adatte alla versione ;-) )

  5. #5
    L'avatar di Fabry1998 Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Uta
    Messaggi
    1,121
    Grazie!
    31
    Ringraziato 56 volte in 51 post

    R: Play store non funziona

    Ho provato tutte le altre e vanno, solo il play store nn va e succede con tutte le gapps gb
    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Powered by cm11 by mnemonyc(19/02/14) and CWM 6.0.qualcosa by (nomeindianochenonricordocomesiscrive)

    Android Lollipop Porting b11.5(con feature dello schermo giallo, ammazza che ricambi di qualità...)
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tastoqui in basso!

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Fabry1998 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, ieri ho installato la emaNON v7, ma ho notato da subito un problema: appena apro il play store si chiude subito e mi da chiusura forzata, inoltre appena avvio mi dice: Il processo com.google.gapps si è interrotto. Come risolvo? Grazie in anticipo

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ciao! Alla fine hai risolto? Come?

    Grazie mille!

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da sghembri Visualizza il messaggio
    Ciao! Alla fine hai risolto? Come?

    Grazie mille!
    Ciao ragazzi! Dopo ore di tentavi e smanettamenti, HO RISOLTO. Bisogna andare in gestione applicazioni e andare su l'elenco completo delle applicazioni. Cercare Download (non era e riattivare questo programmino (non so come mai si è disattivato). Per sicurezza ho cancellato la cache del programma e i dati in memoria. Ho fatto un arresto forzato dell'applicazione. Magicamente il Play Store è tornato a funzionare correttamente... spero che sia così anche per te!
    Saluti!

  7. #7
    L'avatar di Fabry1998 Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Uta
    Messaggi
    1,121
    Grazie!
    31
    Ringraziato 56 volte in 51 post

    R: Play store non funziona

    Alla fine avevo risolto cambiando rom... Con cm10.1 nn ho avuto più problemi

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    Powered by cm11 by mnemonyc(19/02/14) and CWM 6.0.qualcosa by (nomeindianochenonricordocomesiscrive)

    Android Lollipop Porting b11.5(con feature dello schermo giallo, ammazza che ricambi di qualità...)
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tastoqui in basso!


Discussioni simili

  1. HUAWEI-U8150 ideos non funziona google play store
    Da tarallo nel forum Altri modelli
    20-11-2012
    1Risposte
  2. Play store...
    Da Marcksaf nel forum OffTopic
    06-11-2012
    3Risposte
  3. Aggiornamento Play Store
    Da nurbo83 nel forum Applicazioni
    20-10-2012
    10Risposte
  4. Come aggiornare Google Play (Play Store)??
    Da Angus65 nel forum Applicazioni
    13-10-2012
    2Risposte
  5. Google Play -Store
    Da eWrite nel forum OffTopic
    13-08-2012
    27Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1