Nexus 7 3G con Sim TRE ricaricabile | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di gugulona Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    49
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Nexus 7 3G con Sim TRE ricaricabile

    Come da oggetto sono da poco possessore (felice) di Nexus 7 3G.
    Ho una Sim TRE da chiavetta che mi sono fatto sostituire con la mini per il tablet.
    L'ho inserita ma non riesco a capire come fare l'accesso e lo spegnimento essendo a consumo.
    Con la chiavetta c'era l'apposito software, esiste forse un widget?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,098
    Grazie!
    46
    Ringraziato 3,390 volte in 2,796 post

    R: Nexus 7 3G con Sim TRE ricaricabile

    Basta cge didattivi la connessione dati.




    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    L'avatar di gugulona Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    49
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie proverò
    Samsung Galaxy SII - Nexus 7

  4. #4
    L'avatar di alexanderkane29 Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Biella
    Dispositivo
    AsusNEXUS 7 3g 32Gb / Lg Nexus 5 / Lg Watch R
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    71
    Grazie!
    31
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ciao anche io uso 3 per internet sul nexus 7 e gestisco la connessione con questa app

    https://play.google.com/store/apps/d...51bGwsMSwyLDNd

    ti dirà che non è compatibile ma tu scarica l'apk su nexus 7 e installa dal dispositivo..... te la installerà....

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato alexanderkane29 per aver trovato utile questo post:

    gugulona (17-12-2012)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Alexander, mi puoi spiegare come scaricare e installare l'app? (Ho appena regalato il nexus 7 con la SIM di tre e non riesco ad usarlo in 3g.
    Grazie!

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    ferrara
    Dispositivo
    4.0
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    stesso problema

    Ciao. Ho il tuo stesso problema e ho risolto andando sulle importazioni di connessione e modificando APN inserendo tre.it

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Intanto grazie per la risposta, ma non riesco a trovare la pagina dove impostare l'APN....
    Mi potresti di dire come arrivarci? (Scusami ma sono totalmente nuovo ad Android)
    ;o)

    - - - Aggiornato - - -

    Ciao Cindy, smanettando un po' sono riuscito ad arrivare a destinazione e....adesso funziona.
    Grazie ancora!

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Mediacom 810cex
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    44
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da cindy1981 Visualizza il messaggio
    Ciao. Ho il tuo stesso problema e ho risolto andando sulle importazioni di connessione e modificando APN inserendo tre.it
    ci dici DOVE hai trovato le impostazioni della connessione?

    Grazie

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Pocket
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    JB 4.2.1 Impostazioni/Wireless e Reti/Altro/Reti Mobili/Nomi Punti di Accesso

  11. #10
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Mediacom 810cex
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    44
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da sguarra Visualizza il messaggio
    JB 4.2.1 Impostazioni/Wireless e Reti/Altro/Reti Mobili/Nomi Punti di Accesso
    si, grazie, il problema era che non accettava i setting e non li memorizzava... su XDA ho trovato uno che rispondendo allo stesso problema diceva che per salvare i settaggi non si doveva utilizzare il tasto "BACK", ma l'HOME"... il centrale

    Ha funzionato.

    Ciao


Discussioni simili

  1. Samsung Galaxy Next con Smartpack Ricaricabile H3G
    Da Vix Napoli nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    22-06-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1