widget operatore - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione widget operatore

  1. #41
    Marco77
    Guest
    Quote Originariamente inviato da st3fan0 Visualizza il messaggio
    Grazie Marco77, se hai necessità di nascondere il tuo numero vai nelle preferenze e nell'opzione "numero di telefono" metti tre spazi.
    grazie per la dritta, non c'avevo pensato...

  2. #42
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    ;-) prego!

    Sent from my HTC Vision using Tapatalk

  3. #43
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Phono 1.5g Update

    E' nel market l'ultimo aggiornamento, di seguito le novità:

    Purtroppo ancora nessuna novità per i problemi con SGS2 però qualche user mi ha informato che sul loro device Phono funziona bene con le seguenti specifiche:
    KH3 2.3.4 - Kernel Ninphetamine 2.13
    KI3 2.3.5 unofficial stock ROM (il device è solo root)

    Aggiunto la possibilità nelle preferenze di scegliere dove mostrare le notifiche cioè nella Ongoing area (predefinita) o nella Notification area.
    Sistemato il bug dell'inserimento del numero di telefono su device con tastiera fisica.
    Aggiunto nuovo menù per le richieste di loghi e supporto (quelli italiani ci sono già tutti, i provider virtuali non sono supportati).
    newmenu.png

    Nuovi loghi inseriti:
    India Vodafone 40484, Airtel 40445, 40556
    Maroccan Meditel 6040
    China China Mobile 4600
    Spain Simyo 21419

    Loghi modificati:
    Ukrain Ukrtelecome 25507
    Thailand AIS 52001,52023

    Grazie, per ogni cosa sono qui!

  4. #44
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Phono 1.6a update supporta i mvno

    Ciao a tutti, sono felice di informarvi che la versione 1.6a di Phono supporta gli operatori virtuali.
    Sono stati infatti introdotti dei nuovi metodi per linkare i loghi.
    Ecco una breve descrizione dei nuovi metodi disponibili

    Standard:
    questo metodo è consigliato a tutt coloro che non hanno problemia con il logo.

    Nome operatore: [ nuovo ]
    il nome dell'operatore viene recuperato dalla rete, di solito è il gestore a cui è agganciato il telefono.
    Questo metodo è molto simile allo standard, utile se il mcc-mnc del vostro operatore non è inserito.

    Nome operatore personalizzato: [nuovo]
    questo metodo recupera il logo usando il nome dell'operatore inserito dallo user nelle preferenze.
    Questo metodo non è consigliato perché è un metodo statico, Phono non è in grado di comprendere il cambiamento di operatore (se non in roaming), si consiglia di usarlo solo se l'operatore è un MVNO e non mostra il proprio nome
    attraverso la rete (metodo 2).
    Ricordatevi di impostare il nome personalizzato dell'operatore nelle preferenze.
    Si prega di non utilizzare charset locali per utilizzare questo metodo (per esempio: cirillico, tailandese, Indi o altri caratteri non standard)

    Nome linea: [ nuovo ]
    il metodo recupera il logo attraverso il nome dell'operatore registrato nella sim, di solito questo campo è vuoto, ma ho notato che alcuni
    MVNO lo utilizzano per scriverci il nome del gestore.
    Questo metodo può essere utilizzato in alternativa al metodo 3.
    Attenzione perché è un metodo statico, Phono non è in grado di comprendere il cambiamento di operatore (se non in roaming), si consiglia
    di usarlo solo se il gestore è un MVNO e non indica il proprio nome attraverso la
    rete (metodo 2).

    Tips: Usa il logo helper nel menu
    4menulogohelper.png 5logohelper.png

    Grazie

  5. #45
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,640
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    sempre in evoluzione,complimenti
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #46
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post

  7. #47
    L'avatar di wan5gmn Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Marano di Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4 , Samsung Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    384
    Grazie!
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Funziona anche a chi ha le soglie in abbonamento?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Galaxy S4
    Android 4.2.2 Stock



    CyanogenMod 10.1
    Android 4.2.2

  8. #48
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Si, è assolutamente indipendente dal tipo di operatore, abbonamento od opzioni tariffarie.
    Non accede ad internet quindi non consuma dati.
    Attento però che su SGS2 ci sono dei problemi nell'esatta elaborazione della forza del segnale, tutto il resto funziona.

    Sent from my GT-P1000 using Tapatalk

  9. #49
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    E' presente nel market (mi piace di più di Play... ) l'aggiornamento 1.6g che corregge un problema con android 4.0.4

    Grazie!!

Pagina 5 di 5 prima« 12345

LinkBacks (?)

  1. 08-03-2016, 20: 15
  2. 14-01-2016, 03: 54
  3. 23-05-2014, 23: 26
  4. 25-03-2014, 06: 03
  5. 28-02-2014, 15: 02
  6. 03-11-2013, 09: 14
  7. 01-08-2013, 17: 59
  8. 29-05-2013, 18: 06
  9. 18-05-2013, 18: 44
  10. 22-03-2013, 13: 39
  11. 24-02-2013, 19: 06
  12. 09-02-2013, 15: 56
  13. 12-01-2013, 19: 44
  14. 24-08-2012, 21: 32
  15. 16-08-2012, 09: 58
  16. 25-07-2012, 17: 23
  17. 14-06-2012, 11: 05
  18. 13-06-2012, 08: 30
  19. 21-04-2012, 09: 11
  20. 02-03-2012, 07: 09
  21. 18-02-2012, 03: 15
  22. 04-02-2012, 23: 12
  23. 31-01-2012, 01: 27
  24. 24-01-2012, 11: 22
  25. 05-11-2011, 17: 24
  26. 29-10-2011, 18: 16
  27. 28-10-2011, 01: 47
  28. 22-10-2011, 11: 37
  29. 04-10-2011, 07: 17
  30. 02-10-2011, 19: 56
  31. 14-09-2011, 14: 21
  32. 13-09-2011, 17: 26
  33. 29-08-2011, 13: 55
  34. 26-08-2011, 11: 09

Discussioni simili

  1. Operatore TRE - 2G, 3G...?
    Da luca_mm80 nel forum Android Bar
    17-01-2011
    2Risposte
  2. operatore
    Da gogo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-12-2010
    4Risposte
  3. Mostrare operatore su display
    Da pacacifa nel forum Applicazioni
    23-10-2010
    18Risposte
  4. Selezione Operatore
    Da alberz nel forum HTC Tattoo
    14-04-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1