widget operatore - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione widget operatore

  1. #21
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    HTC Desire Z, LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    952
    Grazie!
    103
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Mi dovete scusare, ma non ho ancora capito com'è questa app

    in pratica mi viene mostrato il tipo di connessione in utilizzo (es gsm, ecc...) e la forza del segnale più chiara? (es. in percentuale)
    (ho l'htc desire z. è compatibile? consuma molta batteria?)
    è in italiano?




    oppure per vedere il segnale nel dettaglio, devo mettere questo?
    https://market.android.com/details?i...e=related_apps
    Ultima modifica di Android_11; 25-08-2011 a 14: 49








  2. #22
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Allora: funziona bene su tutti i devices ha problemi solo con i galaxy S2 (ma l'hanno tutte le apk di questo tipo), è in italiano perchè l'ha sviluppata un italiani (io), una cosa che le altre apk di questo tipo non fanno è mostrare il logo dell'operatore a cui si è connessi nella status bar.
    Il consumo è molto basso perchè non usa servizi, ma si appoggia direttamente al sistema.
    La cosa migliore è che tu la installi e la provi se ti piacela tieni altrimenti la butti e amici come prima

    Qui trovi più info Phono - The Operator Widget
    Se hai bisogno di aiuto o chiarimenti chiedi pure.

  3. #23
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,640
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    e' una applicazione must have per android, complimenti ancora
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  4. #24
    L'avatar di schwarzerkreuz Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cingoli
    Dispositivo
    samsung gt i5800 - samsung gt i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,274
    Grazie!
    27
    Ringraziato 363 volte in 299 post
    Tante funzioni. Inoltre la visualizzazione del logo dell'operatore sulla barra delle notifiche.


    Samsung Galaxy S2

    Samsung Galaxy S
    [ROM][4.3.0] CyanogenMod 10.2 UFFICIALE

    [GUIDA] SetCPU



  5. #25
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,075
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quest'applicazione è un must have.

    Poi è gratis, non c'è proprio nulla da lamentarsi.
    Ultima modifica di iL Dottore; 25-08-2011 a 20: 51
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  6. #26
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    HTC Desire Z, LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    952
    Grazie!
    103
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da st3fan0 Visualizza il messaggio
    Allora: funziona bene su tutti i devices ha problemi solo con i galaxy S2 (ma l'hanno tutte le apk di questo tipo), è in italiano perchè l'ha sviluppata un italiani (io), una cosa che le altre apk di questo tipo non fanno è mostrare il logo dell'operatore a cui si è connessi nella status bar.
    Il consumo è molto basso perchè non usa servizi, ma si appoggia direttamente al sistema.
    La cosa migliore è che tu la installi e la provi se ti piacela tieni altrimenti la butti e amici come prima

    Qui trovi più info Phono - The Operator Widget
    Se hai bisogno di aiuto o chiarimenti chiedi pure.
    Ok, grazie!


    Non mastico molto bene l'inglese, ma da questa foto presente nel tuo link:
    http://2.bp.blogspot.com/-ahxsrdmspR...06%2B10.54.png

    ho capito praticamente che mi dice con esattezza la potenza del segnale, con che rete è connesso, consumo di ram?, e spazio libero o occupato della sd, giusto?

    nella foto "14 asu" sarebbe?


    edit, mi sa che ho azzeccato!:

    Phono – Widget per Android [AGGIORNATO] | Androida - Recensioni applicazioni Android





    questa app quindi è sicura e vado tranquillo?








  7. #27
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,640
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    io la uso da mesi senza problemi
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  8. #28
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da Android_11 Visualizza il messaggio
    Ok, grazie!


    Non mastico molto bene l'inglese, ma da questa foto presente nel tuo link:
    http://2.bp.blogspot.com/-ahxsrdmspR...06%2B10.54.png

    Asu: http://translate.google.com/translat...-strenght.html

    No mostra Lo spazio libero sul telefono e su SD. La RAM e la batteria la trovi nell'activity.
    Ma di cosa sei preoccupato nell'utilizzare Phono?
    Ciao

    ho capito praticamente che mi dice con esattezza la potenza del segnale, con che rete è connesso, consumo di ram?, e spazio libero o occupato della sd, giusto?

    nella foto "14 asu" sarebbe?


    edit, mi sa che ho azzeccato!:

    Phono – Widget per Android [AGGIORNATO] | Androida - Recensioni applicazioni Android





    questa app quindi è sicura e vado tranquillo?
    Asu: http://translate.google.com/translat...-strenght.html

    No mostra Lo spazio libero sul telefono e su SD. La RAM e la batteria la trovi nell'activity.
    Ma di cosa sei preoccupato nell'utilizzare Phono?
    Ciao

    Sent from my HTC Vision using Tapatalk
    Ultima modifica di st3fan0; 26-08-2011 a 23: 33

  9. #29
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    HTC Desire Z, LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    952
    Grazie!
    103
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Grazie mille, ok!








  10. #30
    L'avatar di JimmyIt Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung W
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    41
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Spazio di archiviazione non sufficiente....e mho come faccio ad installarlo sulla memory?

Pagina 3 di 5 prima« 12345 »

LinkBacks (?)

  1. 08-03-2016, 20: 15
  2. 14-01-2016, 03: 54
  3. 23-05-2014, 23: 26
  4. 25-03-2014, 06: 03
  5. 28-02-2014, 15: 02
  6. 03-11-2013, 09: 14
  7. 01-08-2013, 17: 59
  8. 29-05-2013, 18: 06
  9. 18-05-2013, 18: 44
  10. 22-03-2013, 13: 39
  11. 24-02-2013, 19: 06
  12. 09-02-2013, 15: 56
  13. 12-01-2013, 19: 44
  14. 24-08-2012, 21: 32
  15. 16-08-2012, 09: 58
  16. 25-07-2012, 17: 23
  17. 14-06-2012, 11: 05
  18. 13-06-2012, 08: 30
  19. 21-04-2012, 09: 11
  20. 02-03-2012, 07: 09
  21. 18-02-2012, 03: 15
  22. 04-02-2012, 23: 12
  23. 31-01-2012, 01: 27
  24. 24-01-2012, 11: 22
  25. 05-11-2011, 17: 24
  26. 29-10-2011, 18: 16
  27. 28-10-2011, 01: 47
  28. 22-10-2011, 11: 37
  29. 04-10-2011, 07: 17
  30. 02-10-2011, 19: 56
  31. 14-09-2011, 14: 21
  32. 13-09-2011, 17: 26
  33. 29-08-2011, 13: 55
  34. 26-08-2011, 11: 09

Discussioni simili

  1. Operatore TRE - 2G, 3G...?
    Da luca_mm80 nel forum Android Bar
    17-01-2011
    2Risposte
  2. operatore
    Da gogo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-12-2010
    4Risposte
  3. Mostrare operatore su display
    Da pacacifa nel forum Applicazioni
    23-10-2010
    18Risposte
  4. Selezione Operatore
    Da alberz nel forum HTC Tattoo
    14-04-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1