widget operatore | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione widget operatore

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    [APP] Phono 1.6g (03-04-12) widget operatore

    Ciao a tutti, vi segnalo Phono un widget che segnala l'operatore con cui il telefono è agganciato ecco i dettagli:

    Info sul device e widget operatore telefonico
    - Logo operatore
    - Segnale in real time
    - Avviso roaming
    - Stato connessione
    - Scorciatoie per i settings
    - Supporto degli operatori virtuali (dalla 1.6a)

    ss-320-0-14.jpgss-320-1-13.jpgss-320-2-13.png 4menulogohelper.png 5logohelper.png

    Qui trovate i changelogs:

    1.6g -->widget operatore

    1.6a --> widget operatore
    1.5g -->widget operatore

    1.5f -->widget operatore
    Icone allegate Icone allegate ss-320-5-0.jpg  
    Ultima modifica di st3fan0; 03-04-2012 a 16: 23

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Phono 0.2a FIXED WIDGET BUG

    E' disponibile la versione 0.2a che risolve i problemi del widget per chi usa TIM.
    Chiedo scusa ma il mio G1 era ko e non ho potuto testarlo con TIM.
    Grazie
    Ultima modifica di st3fan0; 04-11-2011 a 16: 59

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato st3fan0 per aver trovato utile questo post:

    marco96 (08-01-2011)

  4. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,364
    Grazie!
    474
    Ringraziato 1,266 volte in 604 post

    Re: widget operatore

    cosa intendi per "stato della connessione"?
    (premetto che ancora non l'ho provato).
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Re: widget operatore

    Ciao Ciso, x stato di connessione intendo se sei agganciato ad un apn, sai se x caso ti dimentichi di disattivare gli apn quando sei in roaming all'estero son dolori......

  6. #5
    L'avatar di massy978 Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    ostia lido - roma
    Dispositivo
    huawei - ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    io ne cerco uno per i contratto Wind All Inclusive.
    ho 250 min e 250 sms verso tutti al mese e vorrei sapere quanti ne ho usati

  7. #6
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,075
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da massy978 Visualizza il messaggio
    io ne cerco uno per i contratto Wind All Inclusive.
    ho 250 min e 250 sms verso tutti al mese e vorrei sapere quanti ne ho usati
    Qui non c'entra nulla, comunque io uso Plan Monitor Widget per il tuo scopo.
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  8. #7
    L'avatar di massy978 Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    ostia lido - roma
    Dispositivo
    huawei - ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Visto, ma ho letto che prende i dati dal telefono non dall'operatore...
    Ultima modifica di massy978; 09-01-2011 a 09: 23

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Desire Vision
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Phono 1.5 update

    Ciao a tutti, volevo informarvi che Phono 1.5 è disponibile sul market, ecco le novità:


    • Sistemato problemi su htc thunderbolt
    • Sistemato problemi su alcune cdma network
    • Aggiunto style trasparente per 4x1
    • Sistemato problemi sulla lunghezza del numero telefonico nel 4x1
    • Localizzazione russa (thanks to DenisSSSR)


    Nuovi loghi e nazioni supportate:

    • Russia: aggiunti Hcc & tele2
    • Moldovavia: Moldcell & Orange
    • Bielorussia
    • Kazakistan
    • Armenia
    • Estoniana (EMT, Elisa, Tele 2)
    • Tailandia
    • Migliorati loghi di E-plus, Tele2 and Proximus


    Nota:

    CDMA 3100 country code è un codice condiviso da più operatori, Phono supporta Verizon e Sprint, se il vostro provider utilizasse anch'esso questo country code scrivetemi.

    Commenti e suggerimenti sempre benvenuti

  10. #9
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,640
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    E bellisismo all'estero mostra anche i logi dell'operatore con il quale sei in roaming: da avere sicuramente
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  11. #10
    L'avatar di Viro17 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    144
    Grazie!
    2
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    Installata!! Ottima applicazione!!

Pagina 1 di 5 12345 »

LinkBacks (?)

  1. 08-03-2016, 20: 15
  2. 14-01-2016, 03: 54
  3. 23-05-2014, 23: 26
  4. 25-03-2014, 06: 03
  5. 28-02-2014, 15: 02
  6. 03-11-2013, 09: 14
  7. 01-08-2013, 17: 59
  8. 29-05-2013, 18: 06
  9. 18-05-2013, 18: 44
  10. 22-03-2013, 13: 39
  11. 24-02-2013, 19: 06
  12. 09-02-2013, 15: 56
  13. 12-01-2013, 19: 44
  14. 24-08-2012, 21: 32
  15. 16-08-2012, 09: 58
  16. 25-07-2012, 17: 23
  17. 14-06-2012, 11: 05
  18. 13-06-2012, 08: 30
  19. 21-04-2012, 09: 11
  20. 02-03-2012, 07: 09
  21. 18-02-2012, 03: 15
  22. 04-02-2012, 23: 12
  23. 31-01-2012, 01: 27
  24. 24-01-2012, 11: 22
  25. 05-11-2011, 17: 24
  26. 29-10-2011, 18: 16
  27. 28-10-2011, 01: 47
  28. 22-10-2011, 11: 37
  29. 04-10-2011, 07: 17
  30. 02-10-2011, 19: 56
  31. 14-09-2011, 14: 21
  32. 13-09-2011, 17: 26
  33. 29-08-2011, 13: 55
  34. 26-08-2011, 11: 09

Discussioni simili

  1. Operatore TRE - 2G, 3G...?
    Da luca_mm80 nel forum Android Bar
    17-01-2011
    2Risposte
  2. operatore
    Da gogo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-12-2010
    4Risposte
  3. Mostrare operatore su display
    Da pacacifa nel forum Applicazioni
    23-10-2010
    18Risposte
  4. Selezione Operatore
    Da alberz nel forum HTC Tattoo
    14-04-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1