Pianetatech


Pagina 3 di 16 primaprima 123456713 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 153
  1. #21
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Alps i9300
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    roma
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Tu dici che conviene installare quella ROM (si dice "cucinata?)?
    Non so, ho già roottato il cell, il recovery non ho ancora capito cos'é, il cellulare va con tutte le sue funzioni, GPS incluso (patchato), magnetometro escluso (non c'é fisicamente sulla scheda madre :-)) e sono già soddisfatissimo così. Del famoso post di ZBear sto giocherellando con le varie apps che lui ha installato e le sto pian piano scaricando, in effetti sono le migliori apps disponibili sul market. Che sappia tu, Sygic funziona senza limitazioni? Altri vantaggi?

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Htc desire z
    Operatore
    Vodafone
    Città
    Napoli
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciczimz Visualizza il messaggio
    Tu dici che conviene installare quella ROM (si dice "cucinata?)?
    Non so, ho già roottato il cell, il recovery non ho ancora capito cos'é, il cellulare va con tutte le sue funzioni, GPS incluso (patchato), magnetometro escluso (non c'é fisicamente sulla scheda madre :-)) e sono già soddisfatissimo così. Del famoso post di ZBear sto giocherellando con le varie apps che lui ha installato e le sto pian piano scaricando, in effetti sono le migliori apps disponibili sul market. Che sappia tu, Sygic funziona senza limitazioni? Altri vantaggi?
    Salve ragazzio io ho effettuato il root e mi si è installato superuser che mi fa avere la root per alcuni programmi come CpuSet e altri.Sto cercando i installare il naviagatore copilotlive 9 per i quale mi servono i pemessi di root quando installo lucky patcher e la avvio e poi clicco sull'icona di copilotliveEuropa e cerco di toglier la licenza mi dice che non ci sono permessi di root sul cellulare qualcuno sa spiegarmi il perche?sto provando a installare questo navigatore da giorni ma non riesco a farlo qualcuno lo ha installato anche su dispositivo diverso? grazie

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    galaxy tab p100
    Operatore
    H3G
    Città
    monza
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da ciczimz Visualizza il messaggio
    Tu dici che conviene installare quella ROM (si dice "cucinata?)?
    Non so, ho già roottato il cell, il recovery non ho ancora capito cos'é, il cellulare va con tutte le sue funzioni, GPS incluso (patchato), magnetometro escluso (non c'é fisicamente sulla scheda madre :-)) e sono già soddisfatissimo così. Del famoso post di ZBear sto giocherellando con le varie apps che lui ha installato e le sto pian piano scaricando, in effetti sono le migliori apps disponibili sul market. Che sappia tu, Sygic funziona senza limitazioni? Altri vantaggi?
    No visto il problema che ho avuto io ed il fatto che il numero build è lo stesso del tuo ti sconsiglio fortemente l'installazione.................il recovery è la CWM (clockwordmode recovery) un recovery modificato che si utilizzare per flashare con un file zip dall'interno del telefono........attualmente la migliore che ho provato è quella di zbear (ha messo a disposizione due file da flashare appositi) ma resta il problema che quando la inserisco muore la cam .....

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da libra.vit Visualizza il messaggio
    Salve ragazzio io ho effettuato il root e mi si è installato superuser che mi fa avere la root per alcuni programmi come CpuSet e altri.Sto cercando i installare il naviagatore copilotlive 9 per i quale mi servono i pemessi di root quando installo lucky patcher e la avvio e poi clicco sull'icona di copilotliveEuropa e cerco di toglier la licenza mi dice che non ci sono permessi di root sul cellulare qualcuno sa spiegarmi il perche?sto provando a installare questo navigatore da giorni ma non riesco a farlo qualcuno lo ha installato anche su dispositivo diverso? grazie
    Installa navfree è gratuito e si basa su mappe opensource aggiornate da utenti di tutto il mondo a gratis....devi scaricare all'inizio la mappa del paese per il resto funziona offline..........
    Ultima modifica di ture71; 31-10-2012 a 16: 48

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato ture71 per aver trovato utile questo post:

    ciczimz (31-10-2012)

  5. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    galaxy s3
    Operatore
    H3G
    Città
    salerno
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti, finalmente ho trovato un forum con persone competenti e disponibili. Premetto che non sono alla vostra altezza, ma mi piace smanettare con le rom (per adesso solo su Galaxy S3 ) Circa una settimana fa mi hanno regalato un N9377 ( Feiteng N9300+) e volevo sapere se avevate notizie su qualche rom cucinata per velocizzarlo un pò e sfruttare appieno il suo MTK 6577 , per adesso sono solo riuscito ad installare i permessi di root. Un grazie anticipato a chiunque mi dia un aiutino.

  6. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    alps gt i9300
    Operatore
    H3G
    Città
    petilia policastro
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve buongiorno mi chiamo mimmo ho un problema ho acquistato un alps gt i9300 versione 4.1.1 per errore ho cancellato qualcosa con ed il telefono non si accende mi esce l'errore (il processo android.process.acore si e' interrotto), su info telefono ho questi dati modello gt-i9300 versione android 4.1.1 versione baseband sconosciuto versione kernel 3.0.13 mi puoi aiutare grazie

    - - - Aggiornato - - -

    ciao scusa forse tu mi puoi aiutare io ho il tuo stesso telefono ma non riesco ad installare i driver mtk6577 e come si fa a connettere pda in usb tether mode grazie

  7. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Huawei u8860
    Operatore
    H3G
    Città
    Bari
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve ho da poco questo telefono ho provato ad effettuare la procedura di reinstallazione del software indicata al primo tread in quanto dopo aver essettuato il rooot ed installato la recovery il telefono restava perennemente con la schermata android con il robottino. Ho effettuato passo passo l'operazione è il risultato è che adesso non funziona più la miniporta usb quindi è definitivamente morto. C'è qualche modo che possa rimetterlo in vita? O devo usarlo come fermacarte?

  8. #27
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Huawei u8860
    Operatore
    H3G
    Città
    Bari
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Mattecabras ho visto che anche tu hai lo stesso mio problema telefono morto che non si accende più ne va in carica. Lo hai risolto?. Hai avuto qualche dritta. Penso che siano in pochi a sapere cosa fare almeno che non siano dei veri esperti. Quando avevo il desirè in un forum lessi che in caso di brick, come è successo a noi, esisteva su ebay una apposita chiavetta usb che si inseriva nella presa del telefonino e permetteva a windows di riconoscerlo chiedo agli esperti esiste qualcosa anche per questo telefono?

  9. #28
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Alps i9300
    Operatore
    PosteMobile
    Città
    roma
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Parlo da non esperto, sono solo uno smanettone.
    A questo punto non potete caricare una ROM su SD e provare a flasharla tramite l'apposita procedura?
    Occhio solo che sia lo stesso telefono (Alps=Tinji=altre varie marche, va controllata la BASEBAND
    Non so se violo le regole del forum, posto qui il link a un forum parallelo:
    Forum chinafonini.it • Leggi argomento - [ANDROID] ROM ITA TINJI i9300 V.1.3 BETA - 22/10/2012

  10. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Huawei u8860
    Operatore
    H3G
    Città
    Bari
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Se potessi lo farei ma non si accende e non viene riconosciuto dal pc

  11. #30
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    I9300
    Operatore
    Wind
    Città
    Padova
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi interessa sapere se riesci a risolvere...perchè tutto sommato finchè lo smartphone si connette al pc metti che qualcosa si può fare, ma quando non dà più nesun cenno di vita esiste un metodo segreto per recuperare la funzionalità? tipo un reset di fabbrica?
    Quote Originariamente inviato da piero951 Visualizza il messaggio
    Se potessi lo farei ma non si accende e non viene riconosciuto dal pc

Pagina 3 di 16 primaprima 123456713 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. [ Guida ] Sbrandizzazione e Ripristino Firmware Originale Galaxy 8.9
    Da lucasalu nel forum Samsung Galaxy Tab 8.9
    Risposte: 60
    Ultimo messaggio: 02-05-2014, 20: 25
  2. i9300 dual sim con processore mtk 6577!! Eccezionale!!!
    Da sonmav nel forum Altri Telefoni Android
    Risposte: 228
    Ultimo messaggio: 21-08-2013, 08: 08
  3. [GUIDA]Ripristino Firmware Italiano e ripristino aggiornamenti OTA
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    Risposte: 68
    Ultimo messaggio: 31-07-2012, 09: 19
  4. Ripristino rom originale
    Da Android2.2 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 01-06-2012, 12: 18
  5. Ripristino Recovery originale....
    Da vincent_dimicco nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 22-02-2011, 18: 19

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •