Pianetatech


Pagina 4 di 4 primaprima 1234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 40
  1. #31
    Amministratore L'avatar di ciso
    Registrato dal
    Mar 2009
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Città
    Firenze
    Messaggi
    13,163
    Grazie!
    468
    Ringraziato 1,153 volte in 576 post
    Quote Originariamente inviato da LordK Visualizza il messaggio
    se nn sbaglio c'era un modo per far leggere all'android le reti ad-hoc....o almeno cosi mi fu detto ma per evitare noie ho comprato un ideos usato per risolvere il probl del tethering
    Che io sappia da Android 2.2 le vede le reti ad-hoc, no?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #32
    Baby Android L'avatar di alemarchia
    Registrato dal
    Apr 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Acer Iconia A500
    Operatore
    Vodafone
    Città
    firenze
    Messaggi
    18
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Non le vede, ho provato a fare un hotspot wifi con il mio iphone che crea solamente reti ad-hoc e non viene mostrata, tramite qualche programma del market sono riuscito a vederla ma quando tento di collegarmi dice che è spiacente ma non è supportata dal SO la rete ad-hoc, c'è un modo in rete per farle riconoscere tramite modifica di qualche file, ma senza root no..

  3. #33
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    acer tab a500
    Operatore
    Vodafone
    Città
    verona
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ieri al mw ho provato a collegare il mio iphone 4 con l'a500 e si è collegato senza problemi

  4. #34
    Baby Android L'avatar di alemarchia
    Registrato dal
    Apr 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Acer Iconia A500
    Operatore
    Vodafone
    Città
    firenze
    Messaggi
    18
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    L'iphone 4 tramite l'hotspot crea una rete infrastruttura, normale si collega...

  5. #35
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Samsung Galaxy S, Acer Iconia A500, iPhone 4, Nokia N8
    Operatore
    H3G
    Città
    Milano
    Messaggi
    22
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Io ho usato il mio Galaxy S come router wifi e l'Acer A500 l'ha visto tranquillamente senza nessun problema. Ho fatto prove sia con il browser che con gmail e si è sempre comportato bene, mai una volta ha perso il segnale. Ho fatto un paio di prove utilizzando il navigatore dell'A500 e anche qui non ci sono stati problemi, infatti quando cambiavo strada rispetto a quella segnalata sul navigatore mi ricalcolava il percorso in modo veloce.

  6. #36
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2010
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Motoorla milestone
    Operatore
    H3G
    Città
    Pisa
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Finalmente ho potuto provare il tab dal vivo e l'accoppiamento con il mio milestone è stato immediato e stabile. Che dire non si sono voluti più lasciare e mi sono portato l'A500 a casa.

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  7. #37
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    a500
    Operatore
    H3G
    Città
    roma
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti,
    Non so casa sbaglio, ma non riesco ad usare hotspot personale di iphone per collegare l'a500... qualcuno è riuscito?
    Grazie!!!

  8. #38
    Baby Android L'avatar di alemarchia
    Registrato dal
    Apr 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Acer Iconia A500
    Operatore
    Vodafone
    Città
    firenze
    Messaggi
    18
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da papaiano Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    Non so casa sbaglio, ma non riesco ad usare hotspot personale di iphone per collegare l'a500... qualcuno è riuscito?
    Grazie!!!
    Che iphone è? forse solo il 4 riesce a creare hotspot in modalità infrastruttura, gli altri solo modalità ad-hoc che non vede il tablet normale...

  9. #39
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    a500
    Operatore
    H3G
    Città
    roma
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da alemarchia Visualizza il messaggio
    Che iphone è? forse solo il 4 riesce a creare hotspot in modalità infrastruttura, gli altri solo modalità ad-hoc che non vede il tablet normale...
    ho un 3Gs e non supporta l'A500 in bluetooth...

    grazie per la risposta e scusa il ritardo!

  10. #40
    Baby Android L'avatar di alemarchia
    Registrato dal
    Apr 2011
    Sesso
    Uomo
    Dispositivo
    Acer Iconia A500
    Operatore
    Vodafone
    Città
    firenze
    Messaggi
    18
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Anche io ho il 3gs ed ho risolto così...come prima cosa devi avere il 3gs sbloccato e avere o MyWi o Pdanet come programmi (tramite Cydia) che permettono di creare hotspot wifi, seconda cosa devi abilitare le reti ad-hoc sul tab, naturalmente devi avere il root e tramite questo file che trovi in fondo alla prima discussione e seguendo questa semplice guida riesci ad abilitarlo correttamente...dopo ti basta avviare il programma sul 3gs e il tab ti rileva e si collega alla rete...sia il file che la guida li ho testati di persona e funziona alla grande...

Pagina 4 di 4 primaprima 1234

Discussioni simili

  1. Scelta Android Phone...
    Da GHM nel forum Quale smartphone Android comprare?
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 26-02-2011, 14: 03
  2. Consiglio su android phone
    Da aspodurz nel forum Quale smartphone Android comprare?
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24-01-2011, 09: 06
  3. Consiglio Android phone
    Da Skyrim nel forum Quale smartphone Android comprare?
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 18-12-2010, 20: 34
  4. Playstation Phone con Android
    Da andread nel forum Android Bar
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 08-12-2010, 13: 46
  5. Android Dev Phone 1
    Da rolli nel forum Applicazioni
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 09-12-2009, 17: 39

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •